吃葡萄不吐葡萄丕

山有木兮木有枝
-------
曾用id月梢-小十儿
最近沉迷三国,声称本质魏粉,实则墙头遍布各势力

吃的cp很多很多然而偏爱的都很冷,欢迎同好来找我玩儿,没准对上哪个墙头了呢(o´艸`)来自想扩一个列表的三国相关的北极圈居民

魔道基本出坑,写的乱七八糟的东西都删了 取关随意 谢谢喜欢♡

萌点毫无规律/墙头众多/CP极其混乱/北极圈常住居民/欢迎勾搭

不吐不快,瞎bb几句

  魔道圈很久没怎么看文了
  最近在b站嗑伪装者视频,看到大噶对明台×程锦云这对官方CP的评价,轻则吃不下去看着恶心重则谴责up退出视频,一有她的镜头弹幕里骂声一片还有侮辱角色甚至对演员进行人身攻击的,言语之恶毒看过的大家都知道就不过多描述了。
        天了噜可以想象如果有人写台云CP甜甜的恋爱文,评论里被人骂也不是没有可能的厚。
  然后看看忘羡这对官配,不喜欢wx就不配看魔道诸如此类的各种奇葩言论大家都看的太多我也不在此一一列举惹。
        伪装者圈里,台丽这对非常火的CP可以说有一方单恋而且是BG了,可是像天台楼台诚台这些拆了官配甚至改了主角性取向的CP不仅很多人吃而且大家互相之间还相处的很和谐,不到处ky不强行安利。(这一点真希望脸大如盆的wx能好好学学了)
  同为官配,看看他们忘羡粉丝的态度,台云这种地位简直令人心疼好吗。

  最近看到wx某些言论,他们的三观令我感到害怕。
  
-------
  再讲一句,伪装者同好快找我扩列好吗!我吃的CP非常多说不定萌点就撞上了呢!(你

评论(8)

热度(15)